Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #151  
Old Sep 27 2016, 07:43 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,292
Default

Quote:
Originally Posted by rosama View Post
Buenos días:
Desde ayer tengo un problema con Facility Manager; algunas fábricas las tengo por duplicado y hasta triplicado, y otras han desaparecido. Esto es un gran problema, sobre todo a la hora de terminar las misiones. Cuando las busco en las granjas está todo normal. ¿Qué habrá pasado?
Muchas gracias, espero su amable respuesta.
Hola rosama

Por favor abre tu Facility manager y haces click en el embudo.

Fìjate si tienes los tildes para

Facility Status >> All Farms

Facility Location >> All Farms

Facility Type >> Animal Buildings
Regular facilities (All)
Service facilities
__________________


Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #152  
Old Sep 27 2016, 08:50 AM
rosama's Avatar
rosama rosama is offline
 
Join Date: Sep 28 2009
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Hola rosama

Por favor abre tu Facility manager y haces click en el embudo.

Fìjate si tienes los tildes para

Facility Status >> All Farms

Facility Location >> All Farms

Facility Type >> Animal Buildings
Regular facilities (All)
Service facilities
Sí, marymarcel, estaba todo marcado. Acabo de revisarlo y parece que está todo en orden ahora. Si vuelve a enloquecer te lo diré. Muchas gracias
__________________
¡Bienvenidos a mi granja!

Last edited by rosama; Sep 27 2016 at 08:55 AM.
Reply With Quote
  #153  
Old Sep 27 2016, 09:06 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,292
Default

Quote:
Originally Posted by rosama View Post
Sí, marymarcel, estaba todo marcado. Acabo de revisarlo y parece que está todo en orden ahora. Si vuelve a enloquecer te lo diré. Muchas gracias


Buenìsimo!! aqui està llegando la primavera asì que tal vez anda un poco loquito por eso jajaj!

Besos y gracias por volver y comentar
__________________


Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #154  
Old Oct 03 2016, 08:03 PM
Sandra Wade Sandra Wade is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Nov 11 2013
Posts: 14
Default

Hola,quería preguntar cómo tengo q hacer para que Facebook no me restrinja publicar en grupos mis bonos e ingredientes.esto me pasó en Agosto y se repitió hasta hace poco y cada vez q lo hacen me bloquean mi cuenta obligandome a cambiar mi contraseña y dejé de publicar x este motivo. muchas gracias espero pronta respuesta
Reply With Quote
  #155  
Old Oct 03 2016, 08:18 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,292
Default

Quote:
Originally Posted by Sandra Wade View Post
Hola,quería preguntar cómo tengo q hacer para que Facebook no me restrinja publicar en grupos mis bonos e ingredientes.esto me pasó en Agosto y se repitió hasta hace poco y cada vez q lo hacen me bloquean mi cuenta obligandome a cambiar mi contraseña y dejé de publicar x este motivo. muchas gracias espero pronta respuesta
Hola Sandra

Siento mucho que te esté sucediendo esto.

La verdad no es muy común que Facebook te bloquee por publicar, pero tal vez si lo haces mucho y en muchos grupos a la vez, lo consideren como algo malo y te bloquean.
Otra posiblidad es que alguien en los grupos esté denunciando tus publicaciones a Facebook.
De cualquier forma, tienes que contactarte con Facebook y averiguar que es lo que sucede, ya que son ellos y no el juego los que bloquean las publicaciones.
__________________


Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #156  
Old Oct 24 2016, 11:21 PM
dolilla2004 dolilla2004 is offline
 
Join Date: Apr 02 2010
Posts: 85
Default No se ven laqs fabricas en el facilitie manager!!!

Saludos !!!
Mi hijo tiene un problema en su granja pues no le salen las fabricas y las tiendas en el facilitie manager y yo verifique que estubiera todo puesto en el embudo y esta todo correcto que se vea todo ..el no trajo la queja aqui porque olvido la contraseña de su correo y no se pudo registrar. Ese problema lo tiene desde ayer 23 de octubre.
Gracias de antemano

Last edited by dolilla2004; Oct 25 2016 at 12:28 AM.
Reply With Quote
  #157  
Old Oct 25 2016, 08:07 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,292
Default

Quote:
Originally Posted by dolilla2004 View Post
Saludos !!!
Mi hijo tiene un problema en su granja pues no le salen las fabricas y las tiendas en el facilitie manager y yo verifique que estubiera todo puesto en el embudo y esta todo correcto que se vea todo ..el no trajo la queja aqui porque olvido la contraseña de su correo y no se pudo registrar. Ese problema lo tiene desde ayer 23 de octubre.
Gracias de antemano
Hola dolilla

Por favor que abra el Facility manager y se fije si tiene un tilde en todas las fabricas. Ademàs que abra las fabricas y chequee que todos los productos tienen el tilde, esto solo lo verà si tiene las herramientas para cargar las fabricas.

Si el problema continua, por favor dime que opciones tiene marcadas en el embudo. Gracias!!
__________________


Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #158  
Old Oct 25 2016, 06:32 PM
dolilla2004 dolilla2004 is offline
 
Join Date: Apr 02 2010
Posts: 85
Default

Hola Marcela !!!
yupiiiiiiii hoy se ven todas parece que fue un error momentaneo en su granja porque estaba puesto All Facilities - All Farms y Regular facilities All y solo se veian las fabricas de materia prima . Pero hoy cuando el entro se veian todas ..se puso muy feliz jajajaja
Reply With Quote
  #159  
Old Oct 25 2016, 06:47 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 13,292
Default

Quote:
Originally Posted by dolilla2004 View Post
Hola Marcela !!!
yupiiiiiiii hoy se ven todas parece que fue un error momentaneo en su granja porque estaba puesto All Facilities - All Farms y Regular facilities All y solo se veian las fabricas de materia prima . Pero hoy cuando el entro se veian todas ..se puso muy feliz jajajaja
Que bueno dolilla!! me alegro mucho!
__________________


Granjera desde el 29 de Julio 2009
Reply With Quote
  #160  
Old Nov 08 2016, 08:37 PM
dolilla2004 dolilla2004 is offline
 
Join Date: Apr 02 2010
Posts: 85
Default Problema cuando trabajo tiendas

Saludos Marcela !!
Primero te informo que estoy muy feliz con la cadena de barrios ..decidi participar esta semana y para mi sorpresa llevo el puesto #1 jajaa

Lo segundo es reportar una situacion que me esta pasando cuando trabajo las fabricas y las tiendas digamos ayer las trabajé entonces cuando voy hoy nuevamente a trabajarlas me deja hacer las fabricas sin problemas peroo cuando son las tiendas me sale el famoso cartel ese que dice Ops!! ya has ayudado..es en un grupo y nos esta pasando a todos.
Gracias de antemano !!
Besitos y muchas Bendiciones para ti y los tuyos
Reply With Quote
Reply

Tags
ayuda, ayuda fábricas, fábrica

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 06:27 AM.