Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Français > Aide et support

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old Jul 24 2009, 08:02 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Arrow Affichage (Problèmes/Questions en rapport avec l'apparence du jeu et la langue)

Ce sujet officiel est réservé a tous les problèmes d'affichage que vous pouvez rencontrer sur le jeu. Cela n'inclue pas les objets manquants (il y a un autre sujet spécial pour ça). Prenez le temps de lire ce premier message et les informations qu'il contient.

Informations:
  • Pour changer la langue du jeu, voir ici.

Autres problèmes que vous pouvez rencontrer:

Mon écran n'affiche pas tout le jeu, je ne vois pas les barres de menu en entier.
Ce problème arrive lorsque Fash Player fait un zoom sur le jeu. Pour remettre la vue classique, faites un clic droit sur l'écran de jeu et choisissez l'option "View All".

Pas de barre de défilement dans la boutique et la liste d'amis [sous Linux].
Ce problème concerne les utilisateurs tournant sous Linux (Problème rencontré au moins sous Ubuntu et Opensuze). L'absence de barre de défilement vous empêche de voir certaines parties de la boutique ou de votre liste d'amis. Il n'y a hélas pas de solution pour remettre les barres de défilement. Vous pouvez cependant accéder au reste de la boutique en utilisant les flèches directionnelles de votre clavier. Dans certains cas, les barres de défilement sont visibles en mode plein écran.

Messages qui n'apparaissent pas au dessus de mon avatar.
Ceci arrive lorsque vous avez des caractères spéciaux (☺☻☼♀♂♠♣♥♦♪♫ etc) au début de votre nom. Enlevez les et le problème devrait disparaître.

Si vous avez des problèmes autre que ceux listés si-dessus, ou si vous avez des questions concernant ces problèmes, vous pouvez poster a la suite de ce message.

Last edited by Seika; Oct 12 2009 at 10:05 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old Aug 19 2009, 01:53 PM
mag20 mag20 is offline
 
Join Date: Jul 15 2009
Posts: 0
Default

Quand je vais au magasin par exemple, la barre n'apparaît pas. (autre exemple dans la liste d'amis).
Je travaille sous linux Ubuntu, j'ai deux pc.
Tous les deux Linux, mais le premier est mis a jour régulièrement et l'autre reste a une mise a jour antérieure.
Le premier ne montre pas la barre de deroulement , l'autre si.

voici ce que je vois sur l'ordinateur que j'utilise principalement. (le premier, celui qui est mis a jour régulièrement).



Si quelqu'un comprend mon charabia et a une idee de solution, n'hésitez pas à m'en parler.

voici ce que je vois dans l autre pc (celui qui n'a pas de mise a jour recente)



------------


bien sur l'ancien pc est beaucoup plus lent mais me permet de voir cette fameuse barre déroulante.

voici un autre exemple de ces differences.. HELP !

ici ancien pc :




en dessous nouveau pc :


Last edited by Seika; Oct 12 2009 at 10:01 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old Aug 20 2009, 07:54 AM
mag20 mag20 is offline
 
Join Date: Jul 15 2009
Posts: 0
Default

oui j'ai essayé mais ça changeait rien
Mais j'ai eu la solution par "help & support"
en fait j'avais des caractères spéciaux a coté de mon nom
et c'est ça qui bloquait le chat...
Donc avis a ceux qui ont des caractères spéciaus...faites attention ça provoque des bug parfois!
Reply With Quote
  #4  
Old Aug 30 2009, 05:51 AM
Lucy17 Lucy17 is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 21 2009
Location: Djibouti
Posts: 15
Default

Ce n'est pas tout simplement parce que la personne est en mode plein écran ?
Reply With Quote
  #5  
Old Aug 30 2009, 09:32 AM
Heddryin's Avatar
Heddryin Heddryin is offline
 
Join Date: Jun 07 2009
Location: A pepper field far, far away....
Posts: 908
Send a message via ICQ to Heddryin Send a message via AIM to Heddryin Send a message via MSN to Heddryin
Smile

Salut Lucy,

Effectivement, le chat ne fonctionne pas en mode plein écran, ce quie st une limitation de Flash Player.

Mais il semble que les caractères spéciaux (petits dessins notamment) dans les pseudos empêche le chat de fonctionner normalement, même en mode réduit.

@ bientôt et bon jeu,
Heddryin
__________________
- First of all, I'm a boy. I swear that I'm a boy. So please don't use "she" when talking about me ;)

- Please remember english is not my mother tongue. If something I wrote seems strange to you, please PM me before trying to kill me ;)

Visit Hedd's Barn, Hedd's Farm or Hedd's Lounge on Facebook,
or simply visit Heddryin's Farm on MySpace
If you're one of my FB friends, please send me a cow or send me a hen!
Reply With Quote
  #6  
Old Aug 30 2009, 12:38 PM
Lucy17 Lucy17 is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 21 2009
Location: Djibouti
Posts: 15
Default

ok Heddryin merci !
Reply With Quote
  #7  
Old Aug 30 2009, 04:08 PM
severine severine is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 30 2009
Posts: 3
Unhappy j'ai touché quelques choses qui fallait pas !

Bonjour a tous!

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

J'ai tripoté les touches car ça m'énerve lorsque ça ramé et résultat lorsque j'ai les fermes en petit (pas en plein écran) j'ai les touche a coté de la liste des voisins pour choisir, soit le tchat, soit les voisins et le défilement des voisins qui ont disparu.
De même pour le coté ou j'ai la boite a outil

Aidez moi svp ça m'énerve je suis obligé de passer en mode plein écran pour les voir mais le prob c'est que je ne peux plus parler

Merci d'avance de votre aide


http://apps.facebook.com/farmtown?cid=ph
Reply With Quote
  #8  
Old Aug 30 2009, 04:37 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default

Tu as essayé de vider le cache de ton navigateur et de re-installer flash player?
__________________
Reply With Quote
  #9  
Old Aug 30 2009, 05:41 PM
severine severine is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 30 2009
Posts: 3
Smile

HIHI
Je suis blonde !!! ptdr

en fait maintenant je fait un 'ti clic droit de la souris pour faire un zoom avant puis je peux faire 2 zoom arriere et je revois tout
Je ne sais toujours pas ce que j'ai fait mais ça , ça me permet de revoir l'integralité de ma ferme
Merci pour l'aide tout de même
Reply With Quote
  #10  
Old Aug 30 2009, 06:36 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default

Tu dois avoir une option pour "voir tout" aussi non?
__________________
Reply With Quote
Reply

Tags
avatar

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 03:16 AM.