Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Français > Aide et support

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #21  
Old Sep 19 2009, 06:36 AM
santal santal is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Sep 19 2009
Posts: 1
Wink merci lol

Je n'avais rien demandé mais chouette je né pas à le faire!!!!! merci pour la réponse....lol
Reply With Quote
  #22  
Old Sep 20 2009, 05:18 AM
drozophile drozophile is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Sep 20 2009
Posts: 2
Default

Etant sous Archlinux et ubuntu je rencontre le même soucis !
Que je contourne en agrandissant la fenetre du jeu pour l'avoir en pleine écran (avec le bouton noir en bas)
Reply With Quote
  #23  
Old Sep 20 2009, 10:12 AM
Heddryin's Avatar
Heddryin Heddryin is offline
 
Join Date: Jun 07 2009
Location: A pepper field far, far away....
Posts: 908
Send a message via ICQ to Heddryin Send a message via AIM to Heddryin Send a message via MSN to Heddryin
Default

Salut,

C'est un problème déjà rencontré sous Windows.

Théoriquement, l'utilisation des touches "PageUp" et "PageDown" permet de naviguer dans le menu : les flèches barrées d'un signe =

Dites-nous si ça fonctionne chez vous ;)

@ bientôt,
Heddryin
__________________
- First of all, I'm a boy. I swear that I'm a boy. So please don't use "she" when talking about me ;)

- Please remember english is not my mother tongue. If something I wrote seems strange to you, please PM me before trying to kill me ;)

Visit Hedd's Barn, Hedd's Farm or Hedd's Lounge on Facebook,
or simply visit Heddryin's Farm on MySpace
If you're one of my FB friends, please send me a cow or send me a hen!
Reply With Quote
  #24  
Old Sep 20 2009, 10:49 AM
drozophile drozophile is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Sep 20 2009
Posts: 2
Default

oui page Up et page Down fonctionne
Reply With Quote
  #25  
Old Sep 20 2009, 04:36 PM
acta acta is offline
 
Join Date: Jul 14 2009
Posts: 58
Default

t'as une knoppix pour tester si ca tourne avec elle ?

j'avais rencontré ce pb y a longtemps, ca le faisait avec plein d'applics, pas seulement flash.
y avait une histoire de résolution graphique, j'me rappelle plus très bien.
je vais essayer de retrouver ca.
Reply With Quote
  #26  
Old Sep 23 2009, 08:30 PM
Ti-Thom Ti-Thom is offline
Green Genius ( Level 32 )
 
Join Date: Sep 23 2009
Posts: 1
Farmer Since: Aug 04 2009
Level:
Trophies: 13
XP:
Default "Fonts" ou style d'écriture

Au marché lorsque je veux écrire les accents les ? ou les apostrophes sortent en n'importe quel signes.

Y a-t-il moyens de changer notre "fonts" ou style d'écriture pour écrire comme du monde ?

Merci de vos réponses.

Oups présentement c'est l'écriture Calibri que j'ai j'ai vérifié avec Word

J'ai Google Chrome et après vérification le problème n'existe pas avec Internet explorer
__________________

Visit Domaine des Pins


DB:W20, MPS:C20

Last edited by Ti-Thom; Sep 23 2009 at 08:42 PM. Reason: Oubli
Reply With Quote
  #27  
Old Sep 26 2009, 06:33 AM
angele51 angele51 is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Sep 26 2009
Posts: 2
Default

bonjour
j'ai le même soucis que toi
je vois que tu as resolu le probleme comment a tu fais?

merci d'avance
Reply With Quote
  #28  
Old Sep 26 2009, 08:36 AM
chardonaro chardonaro is offline
 
Join Date: Jul 03 2009
Posts: 174
Default je ne peux plus écrire

j'ai un soucsi depuis que j'ai changé d'ordinateur vu que le mien m'a planté dimanche dernier avec un socuis carte mère mais ça on s'en fiche ce n'est aps le sujet. Donc depuis le changement d'ordinateur je ne peux pas voir ce que j'écris ni lire ce que els personne me mettent ds les tchat et lorsque je suis dans les fermes parce que les barres avec le niveau de la personne, la possibilité de leur écrire ... se trouve juste dessus du coup je ne vois plus rien du tout. Par contre quand je suis chez moi je n'ai aps ce soucis. Je voudrais la bouger mais pas possible. Mon cher heddrin et seika (désolé si j'écorche vos noms) et vous utilisateurs pouvez vous me donner la solution. En plus avec mon pazuvre vieil ordi qd j'écrivais c'était bien gros je voyais bien vu que j'ai un soucis de vue alors que là que ce soit avec internet exploreur ou avec firefox ou là c'est pire je ne peux pas aggrandir. Peut être avez vous la solution pour ça aussi ça serai gentil
Reply With Quote
  #29  
Old Sep 26 2009, 09:03 AM
angele51 angele51 is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Sep 26 2009
Posts: 2
Default

dsl pour le double post mais c'est bon mon probleme est resolu
Reply With Quote
  #30  
Old Oct 01 2009, 02:51 PM
whiskypock whiskypock is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Aug 31 2009
Posts: 3
Default ponctuation

Bonsoir
Voila mon souci est que je n'aarive pas a faire les ponctuation dans mes phrase et les chiffres non plus
Quelqu'un pourrait m'aider svp
Reply With Quote
Reply

Tags
avatar

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 07:02 AM.