Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Español > Ayuda y Soporte

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #241  
Old Jan 16 2021, 01:23 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,846
Default

Quote:
Originally Posted by mary.galan@hotmail.com View Post
No me carga el juego uso puffin desde ipad jugaba perfectamente antes del cambio





Hola mary.galan

Tendrìas que loguearte en Facebook y ver si encuentras el logo de Farm Town para cargar el juego en el ipad
Reply With Quote
  #242  
Old Jan 16 2021, 01:25 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,846
Default

Quote:
Originally Posted by Juls 46 View Post
Empieza el contacto,aparece el cartel en colores de Farm Town y se interrumpe,se pone gris con una carita de enlace roto.
Mi ID 1124521211
Hola Juls 46

Por favor agrega el resultado del ùltimo renglòn de la informaciòn que aparece debajo de la granja, cuando tratas de cargar el juego.
Si no ves esa informaciòn, haz click en el botòn Toggle FT console.
Reply With Quote
  #243  
Old Oct 04 2021, 12:32 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,846
Default


Estamos al corriente que Facebook esta caido en varios paises lo que significa que no podran volver a jugar Farm Town hasta que se arregle el problema de Facebook.

En estos momentos el problema se esta extendiendo a mas paises.
Lamentablemento no tenemos ningun control sobre esto.
Facebook sabe del problema y esta trabajando para solucionarlo.
Lo unico que podemos hacer es esperar a que encuentren que esta causando este problema y lo solucionen lo antes posible.
Reply With Quote
  #244  
Old Jun 11 2022, 01:11 PM
t80u t80u is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jan 12 2021
Posts: 7
Default

No puedo jugar en ningun navegador, ni borrando los cache ni nada, no carga

2022-06-11 18:03:22.411 ERRORwasm streaming compile failed: CompileError: WebAssembly.instantiateStreaming(): unexpected end of stream @+2268019
2022-06-11 18:03:22.416 WARNWebAssembly streaming compilation failed! This can happen for example if "Content-Encoding" HTTP header is incorrectly enabled on the server for file https://cdn.slashkey.com/flash/farm/...ild329.wasm.gz, but the file is not pre-compressed on disk (or vice versa). Check the Network tab in browser Devtools to debug server header configuration.
2022-06-11 18:03:22.418 ERRORfalling back to ArrayBuffer instantiation
2022-06-11 18:03:22.462 ERRORfailed to asynchronously prepare wasm: CompileError: WebAssembly.instantiate(): expected 41115174 bytes, fell off end @+866034
2022-06-11 18:03:22.470 LOG{}
2022-06-11 18:03:22.473 ERROR{}
Reply With Quote
  #245  
Old Jun 11 2022, 01:43 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,846
Default

Quote:
Originally Posted by t80u View Post
No puedo jugar en ningun navegador, ni borrando los cache ni nada, no carga

2022-06-11 18:03:22.411 ERRORwasm streaming compile failed: CompileError: WebAssembly.instantiateStreaming(): unexpected end of stream @+2268019
2022-06-11 18:03:22.416 WARNWebAssembly streaming compilation failed! This can happen for example if "Content-Encoding" HTTP header is incorrectly enabled on the server for file https://cdn.slashkey.com/flash/farm/...ild329.wasm.gz, but the file is not pre-compressed on disk (or vice versa). Check the Network tab in browser Devtools to debug server header configuration.
2022-06-11 18:03:22.418 ERRORfalling back to ArrayBuffer instantiation
2022-06-11 18:03:22.462 ERRORfailed to asynchronously prepare wasm: CompileError: WebAssembly.instantiate(): expected 41115174 bytes, fell off end @+866034
2022-06-11 18:03:22.470 LOG{}
2022-06-11 18:03:22.473 ERROR{}
Hola t80u

Acabamos tener una actualizacion del juego por lo que el mismo va a tardar mucho mas en cargar ya que todo lo nuevo necesita actualizarse.

Por favor, revisa que el navegador que usas este actualizado, por ej. Chrome tuvo una actualizacion el dia de ayer.

Si necesitas actualizarlo, luego de hacerlo cierra todo y reinicia la computadora.

Trata de cargar el juego, dale unos minutos y si no carga, haces click en el boton Jugar y lo repites hasta que cargue, pero dale unos minutos.

Si nada funciona, cierra todo y desconecta el router/modem por un minuto. Reconecta y enciende tu computadora. Trata de cargar nuevamente el juego.
Reply With Quote
  #246  
Old Jun 11 2022, 04:03 PM
t80u t80u is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jan 12 2021
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Hola t80u

Acabamos tener una actualizacion del juego por lo que el mismo va a tardar mucho mas en cargar ya que todo lo nuevo necesita actualizarse.

Por favor, revisa que el navegador que usas este actualizado, por ej. Chrome tuvo una actualizacion el dia de ayer.

Si necesitas actualizarlo, luego de hacerlo cierra todo y reinicia la computadora.

Trata de cargar el juego, dale unos minutos y si no carga, haces click en el boton Jugar y lo repites hasta que cargue, pero dale unos minutos.

Si nada funciona, cierra todo y desconecta el router/modem por un minuto. Reconecta y enciende tu computadora. Trata de cargar nuevamente el juego.
Hola! Intenté todo y nada, sigue dándome este error luego de varios minutos que espero para que cargue el juego

EDIT: desinstalé el navegador y lo volví a instalar y ya cargó el juego.

Last edited by t80u; Jun 11 2022 at 04:10 PM.
Reply With Quote
  #247  
Old Jun 11 2022, 05:35 PM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,846
Default

Quote:
Originally Posted by t80u View Post
Hola! Intenté todo y nada, sigue dándome este error luego de varios minutos que espero para que cargue el juego

EDIT: desinstalé el navegador y lo volví a instalar y ya cargó el juego.
Hola t80u

Me alegro que hayas podido solucionar el problema! Y gracias por volver y dejarnoslo saber
Reply With Quote
  #248  
Old Aug 03 2022, 02:26 AM
Capriles Brizolla Capriles Brizolla is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2012
Location: Caracas
Posts: 40
Default El juego se tranca y da mensaje de error

Buenas noches.

Me está sucediendo que no consigo cargar el juego pues da mensaje de error y aparece un cuadro en la pantalla. Los controles se congelan y es preciso recargar la página una y otra vez.

Generalmente esto funciona, pero hoy no he conseguido volver a entrar.

Tengo mis navegadores actualizados, hago limpieza de caché cada tres días y no sé que ocurre.

Estuve mucho tiempo sin jugar pues, luego de la finalización del uso de Flash Player, el juego no cargaba de ninguna manera.

Hace un par de semanas, con la nueva versión HTML pude volver a entrar. Sin embargo, ahora se está presentando el problema que expliqué más arriba.

Ayúdenme, por favor. Saludos cordiales

ID number: 674944310
Attached Images
File Type: jpg Captura de pantalla (315).jpg (19.9 KB, 3 views)
Reply With Quote
  #249  
Old Aug 03 2022, 09:03 AM
marymarcel's Avatar
marymarcel marymarcel is offline
 
Join Date: Sep 30 2009
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 14,846
Default

Quote:
Originally Posted by Capriles Brizolla View Post
Buenas noches.

Me está sucediendo que no consigo cargar el juego pues da mensaje de error y aparece un cuadro en la pantalla. Los controles se congelan y es preciso recargar la página una y otra vez.

Generalmente esto funciona, pero hoy no he conseguido volver a entrar.

Tengo mis navegadores actualizados, hago limpieza de caché cada tres días y no sé que ocurre.

Estuve mucho tiempo sin jugar pues, luego de la finalización del uso de Flash Player, el juego no cargaba de ninguna manera.

Hace un par de semanas, con la nueva versión HTML pude volver a entrar. Sin embargo, ahora se está presentando el problema que expliqué más arriba.

Ayúdenme, por favor. Saludos cordiales

ID number: 674944310
Hola Capriles Brizolla

Perdon por la tardanza en contestar, pero cuando publicaste tu problema era mi madrugada asi que no estaba conectada.

Lamentablemente no se ve el error que aparece en tus granjas, ya que la foto es muy pequeña.

Dices que limpias la cache cada 3 dias, pero no dices cual cache limpias. Es la del navegador o el memcache?

Que navegador usas habitualmente? Yo por ejemplo, uso Chrome y hace unos minutos tuvo una actualizacion, asi que si es el navegador que usas deberias revisarlo nuevamente.
Tambien revisa si tienes pendiente alguna actualizacion para Windows o para Mac en caso de que uses Apple.

Tu data muestra que habias estado trabajando en el mercado antes de tener el error asi que tal vez el problema es que te quedaste sin memoria.
Cuando esto sucede o aparece algun tipo de error, ademas de revisar que todo este actualizado, es conveniente cerrar todo y reiniciar la computadora.
Si eso no funciona, entonces limpiar la cache del navegador que utilizas.

Si necesitas ayuda para limpiar la cache del navegador, por favor visita el siguiente link:
http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606474

Ten en cuenta que la primera vez que tratas de cargar el juego luego de limpiar la cache del navegador, este cargara muy despacio ya que todos los graficos deben cargarse nuevamente.

Acabo de ocultar todo en tus preferencias, la llave de tuercas, tales como sembrados, arboles, lagos etc. para que la carga de la granja sea mas facil para ti.

Dejanos saber si pudiste entrar al juego.
Reply With Quote
  #250  
Old Aug 03 2022, 12:58 PM
Capriles Brizolla Capriles Brizolla is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Apr 08 2012
Location: Caracas
Posts: 40
Default Pude entrar, pero después de muchos intentos

Buenas tardes.

Hoy logré entrar al juego, pero el error que reporté sigue ocurriendo, a veces mientras estoy en mis cultivos y fábricas y a veces cuando estoy trabajando en otras granjas. El juego se cuelga y aparece un mensaje grande de error en la pantalla. Abajo, en las especificaciones de código, también dice error y los cuadros de diálogo se ponen amarillos.

Hace unos 15 días, cuando por fin volví a jugar Farm Town después de un año y medio sin hacerlo, me costó mucho conectarme pues el juego se colgaba y quedaba congelado. Pero poco a poco los errores se redujeron y casi desaparecieron, hasta ayer martes 2 de agosto.

Ayer y hoy miércoles 3 en la madrugada intenté muchas veces entrar y el juego siempre se colgaba y también se desconectaba solo del mainframe.

Prefiero jugar en la madrugada, pues tengo hábitos nocturnos (soy periodista y trabajé muchos años en horarios de noche). Además, a esa hora es más rápida la internet.

Suelo usar Firefox, porque en 2020 hackearon mis computadoras y mi celular y usaban Chrome y sus comandos de voz para acceder a mi sistema.

Hoy en día navego y juego solamente por mi computadora. Tengo una PC I5 con 16 gigas de RAM y mi conexión es de 8 megas, que no es mucho, pero en mi país es todo un lujo y suele ser bastante rápida.

Siempre limpio la caché del navegador (cada 3 días) y cada 5 días ejecuto el CCleaner para limpiar todo el sistema.

También estoy siempre atenta a las actualizaciones de todos los programas.

Intenté enviar de nuevo el capture del error que reporté pero el cuadro de este sistema me dice que tiene que ser de 97,7 kb. Eso es una foto muy pequeña que no se puede ver bien.

He explicado todo esto con detalle pues quiero descartar que se trate de un nuevo hacking.

Soy muy ágil usando redes, juegos y todo tipo de aplicaciones, pero no conozco HTML ni ningún lenguaje de desarrollador.

Agradezco cualquier ayuda adicional.

Quote:
Originally Posted by marymarcel View Post
Hola Capriles Brizolla

Perdon por la tardanza en contestar, pero cuando publicaste tu problema era mi madrugada asi que no estaba conectada.

Lamentablemente no se ve el error que aparece en tus granjas, ya que la foto es muy pequeña.

Dices que limpias la cache cada 3 dias, pero no dices cual cache limpias. Es la del navegador o el memcache?

Que navegador usas habitualmente? Yo por ejemplo, uso Chrome y hace unos minutos tuvo una actualizacion, asi que si es el navegador que usas deberias revisarlo nuevamente.
Tambien revisa si tienes pendiente alguna actualizacion para Windows o para Mac en caso de que uses Apple.

Tu data muestra que habias estado trabajando en el mercado antes de tener el error asi que tal vez el problema es que te quedaste sin memoria.
Cuando esto sucede o aparece algun tipo de error, ademas de revisar que todo este actualizado, es conveniente cerrar todo y reiniciar la computadora.
Si eso no funciona, entonces limpiar la cache del navegador que utilizas.

Si necesitas ayuda para limpiar la cache del navegador, por favor visita el siguiente link:
http://r1.slashkey.com/forum/showthread.php?t=606474

Ten en cuenta que la primera vez que tratas de cargar el juego luego de limpiar la cache del navegador, este cargara muy despacio ya que todos los graficos deben cargarse nuevamente.

Acabo de ocultar todo en tus preferencias, la llave de tuercas, tales como sembrados, arboles, lagos etc. para que la carga de la granja sea mas facil para ti.

Dejanos saber si pudiste entrar al juego.
Attached Images
File Type: jpg Captura del error 1.jpg (47.4 KB, 2 views)

Last edited by Capriles Brizolla; Aug 03 2022 at 01:02 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 10:11 AM.