Go Back   Farm Town > Languages > Other Languages > Français > Aide et support

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #151  
Old Jan 02 2010, 09:17 AM
sanssucre sanssucre is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jul 30 2009
Posts: 2
Default problème d'affichage

Bonjour,

Voilà j'ai un souci d'affichage sur ma ferme, je ne vois plus mes onglets de message, d'avancement de niveau, ni même le montant de mon "coffre", ou ce qu'il me reste comme essence...
Suis je la seule dans ce cas, et si non est ce qu'il y a une technique pour remettre l'affichage correctement ?
bien cordialement
sanssucre
Reply With Quote
  #152  
Old Jan 02 2010, 12:49 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default

Ton jeu est zoomé. Vérifie que tes options de zoom sont normales sur ton navigateur. Si ca ne résout pas le problème, Fais un clic droit sur la fenêtre de jeu et sélectionne l'option "view all".
__________________
Reply With Quote
  #153  
Old Jan 02 2010, 01:06 PM
sanssucre sanssucre is offline
Account Not Linked
 
Join Date: Jul 30 2009
Posts: 2
Default

merci Seika, effectivement l'option "afficher tout" a résolu mon problème
merci beaucoup bonne soirée
Reply With Quote
  #154  
Old Jan 04 2010, 10:49 AM
Sortof Seby Sortof Seby is offline
 
Join Date: Oct 14 2009
Posts: 7
Smile Pas de scrollbar sous Linux : la solution

Bonjour,

Tout d'abord, désolée si l'astuce a déjà été donnée, je suis sous eeepc et bientôt la batterie en rade. Beaucoup de monde, dont moi, rencontrent ce problème sous Linux : les barres de défilement n'apparaissent plus. Si on peut utiliser les touches "page up" et "page down" (les arrêtes de poisson comme je les appellent) dans le marché, ça ne fonctionne en revanche pas dans la giftbox par exemple. On ne peut pas non-plus changer sa langue ou modifier ses paramètres (les cases à cocher n'apparaissent pas).

ASTUCE trouvée au hasard de mes déambulations :
Passez en plein écran ! Pourquoi, je ne sais pas, mais en plein écran tout refonctionne. Les scrollbars réapparaissent, les cases à cocher aussi. Si un modo peut ajouter l'astuce en post-it ou dans le sujet concerné (comme dit, pas eu le temps de parcourir le forum donc encore désolée si mon message fait double emploi).
Reply With Quote
  #155  
Old Jan 04 2010, 01:28 PM
Seika's Avatar
Seika Seika is offline
 
Join Date: Jul 24 2009
Location: Houston, TX
Posts: 786
Default

C'est dans le premier message de ce sujet, mais je laisse celui la aussi, mieux vaut l'avoir deux fois que pas du tout
__________________
Reply With Quote
Reply

Tags
avatar

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 10:22 AM.